Глава Удмуртии находится в командировке в Сочи


A A A

В пятницу, 30 сентября, Александр Соловьёв находится в рабочей командировке в Сочи, где в эти дни — с 29 сентября по 2 октября — проходит Международный инвестиционный форум «Сочи — 2016».

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР, сегодня в графике руководителя региона запланирован ряд мероприятий. В полдень по московскому времени начнётся пленарное заседание «Новое качество государственного управления: проекты для роста, проекты для жизни», на котором выступит Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Во второй половине дня Глава Удмуртии примет участие в обсуждении Федерального закона о государственно-частном партнёрстве на дискуссионной площадке «Инструменты регионального роста»; церемонии подписания Соглашения между Правительством Удмуртии и Ассоциацией участников государственно-частного партнёрства «Центр развития ГЧП» и вручении премий Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития в субъектах РФ.

Также состоятся деловые встречи с представителями российского бизнеса и экспертного сообщества.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Удмуртия получила средства на развитие волонтёрства  Министр спорта Удмуртии Александр Варшавский получил сертификат на субсидию в 8,8 млн рублей на развитие волонтерского движения в республике из рук вице-премьера Правит

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: