Иранские бизнесмены создадут ягодные плантации в Ульяновской области 


A A A
www.geocaching.su

Ульяновская область и Иран наладят сотрудничество в выращивании ягод. Представители иранских компаний намерены создать в области специальные плантации, сообщает ИА REGNUM.

Первые договорённости между местными властями и иранскими бизнесменами уже достигнуты, пишет издание, ссылаясь на заявление первого зампреда области, главу регионального министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Александра Чепухина.

Для создания ягодных платнаций планируется отвести до 5 тысяч га орошаемых земель в Старомайнском районе области. На них будут выращивать голубику.

Подробности сотрудничества с Ираном Александр Чепухин обнародует после возвращения с XV Международного инвестиционного форума «Сочи-2016», на котором и обсуждался будущий проект.

Добавим, в форуме участвуют компании из 25 стран мира, которые представят около 400 инвестиционных проектов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова  Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова.
Международный форум «Сделано в Удмуртии» проходит в Ижевске  О налогах и не только сегодня говорили на международном форуме «Сделано в Удмуртии». В республике он проходит в третий раз.
В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: