На Восточном рынке в Ижевске завтра начинается сельхозярмарка «Золотая осень» 

A A A

Завтра в Ижевск съедутся практически все товаропроизводители республики. В Ижевске стартует ярмарка «Золотая осень». Она начнёт работу с 9:00.

В этом году организаторы решили перенести её с Ипподрома на Восточный рынок. Добраться сюда проще, хоть на общественном, хоть на личном транспорте. Жители столицы смогут сделать запасы самой экологически чистой продукции: мёда, овощей, мяса, мясопродуктов, настоящих деревенских яиц, живой рыбы и многого другого. Жители частного сектора также смогут приобрести саженцы, птицу и овец.

В этом году желание приехать на ярмарку изъявили 150 фермерских хозяйств, организаций и производителей, в том числе и из соседних с нами регионов.

Казимир Мазец, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии: «Мы ожидаем, что горожане посетят нашу ярмарку с большим энтузиазмом. Приобретут необходимые продовольственные товары, продукты. Смогут сделать заготовки на зиму картофеля, овощей».

Из года в год «Золотая осень» только набирает популярность. Каждый год её посещают несколько тысяч горожан. Интерес к натуральной, экологически чистой продукции растёт. На ярмарке также ожидается выступление артистов, сообщают организаторы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы. Распоряжение опубликовано на сайте Главы
Хозяйства, пострадавшие от массовой гибели пчёл в Удмуртии, могут рассчитывать на возмещение ущерба  На возмещение ущерба могут рассчитывать пчеловоды. Об этом накануне, открывая ярмарку по случаю медового спаса, сообщила министр сельского хозяйства Ольга Абрамова.
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож
Жители Ижевска жалуются на бары, кафе и магазины на первых этажах домов  Бар в центре Ижевска закрыли на месяц за грубую антисанитарию. На деятельность заведения специалистам регионального Роспотребнадзора пожаловались местные жители.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: