«Кругосветка Удмуртии» прошла в минувший уикенд в Ижевске 


A A A

«Кругосветка Удмуртии» подтвердила статус одной из самых массовых акций в республике. Участие в оздоровительной прогулке в эти выходные приняли несколько тысяч жителей региона.

Основной старт состоялся в ижевском парке имени Кирова 2 октября. Организаторы предложили поклонникам активного образа жизни несколько дистанций от 2 до 30 километров. Можно было пройтись пешком или прокатиться на велосипеде. Главное, как отметила одна из участниц кругосветки Наталья, погода не подвела.

«Здорово! Мы всей семьёй прошли 5 километров. Отличная погода, как специально, по заказу. Вчера целый день лил дождь, а сегодня солнце. Получили множество впечатлений, насладились золотой осенью, подышали свежим воздухом — отлично!» — поделилась ижевчанка.

Также организаторы кругосветки предоставили возможность сдать нормативы комплекса ГТО. Для этого были выделены 2 площадки — у входа в парк Кирова и на берегу Ижевского пруда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Август в Удмуртии бьёт температурные рекорды  В этом году пляжный сезон в Удмуртии затянулся. Ижевский пляж даже в будни не пустует. Не останавливает купальщиков даже зеленоватый цвет воды.
В Ижевске из-за погоды вышли из строя несколько светофоров После ночного разгула стихии в Ижевске вышел из строя ряд светофоров. Аварийные бригады сейчас занимаются их восстановлением. Будьте внимательны на дорогах!
Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра Жители северных районов Удмуртии пострадали от ураганного ветра. Он прошелся по Ярскому району накануне вечером.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: