Михаил Бабич проинспектировал ход строительства перинатального центра в Оренбурге 


A A A

Михаил Бабич побывал на строительстве областного перинатального центра в Оренбурге. Полпреда сопровождал губернатор Оренбуржья Юрий Берг, сообщается на официальном сайте полпреда Президента России в ПФО.

Медцентр на 170 мест возводится в рамках Программы развития перинатальных центров в России. Здесь предполагается оказывать современную высокотехнологичную медицинскую помощь беременным и новорождённым, включая реанимацию и интенсивную терапию, а также выхаживание недоношенных детей.

На строительство ушло 2,6 миллиардов рублей, из которых 1,4 миллиарда — средства федерального Фонда ОМС, 1,2 — регионального бюджета.

Сейчас строительство на финишной прямой: в здании перинатального центра завершаются последние работы. Предполагается, что медучреждение введут в эксплуатацию в течение осени. В центре будут работать 226 сотрудников. Штат центра полностью сформирован.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.
Дольщики Удмуртии смогут задать свои вопросы по горячей линии  Дольщики Удмуртии смогут направить свои вопросы в Генпрокуратуру.
Молодежный форум ПФО «iВолга» пройдет в конце августа Началась регистрация участников ежегодного форума молодёжных проектов «iВолга-20», проводящегося в Приволжском федеральном округе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: