Следж-хоккеисты Удмуртии отправились на Чемпионат России


A A A

Сборная Удмуртии по следж-хоккею отправилась на первый этап Чемпионата России в город Алексин Тульской области. Напомним, недавно наши земляки выиграли турнир на Кубок Главы республики. Команда хорошо подготовилась к сезону, поэтому можно рассчитывать на высокий результат, считает руководитель регионального паралимпийского комитета Виктор Кузнецов.

«Весь сентябрь у нас были сборы на Чекериле, потом — турнир на Кубок Главы, где мы провели четыре игры. Из них в трёх праздновали победу. В финале обыграли «Белых медведей» 6:1. Все здоровы, в хорошем настроении, едем бороться за первое место», — отметил Кузнецов.

Участие в первом этапе Чемпионата России примут семь команд. Кроме команды Удмуртии, на лёд выйдут «Феникс», «Белые медведи», «Ястребы», «Звезда», «Югра» и «Башкирские пираты».

Первый матч наши земляки проведут в среду, 5 октября с командой «Ястребы». Завершится турнир 11 октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Ижевске проводятся бесплатные тренировки по футболу для детей-инвалидов О том, как правильно держать мяч и пронести его под ногой, эти мальчишки не знали еще несколько месяцев назад. Сегодня они со снарядом практически на «ты».
В Удмуртии могут начать готовить специалистов по социокультурной реабилитации  Знакомство с выставками и экспозициями — не просто выход в свет для пациентов республиканского центра адаптации, это еще и часть большой реабилитационной работы, такой

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: