Центр поддержки экспорта появится в Оренбургской области


A A A

В Оренбуржье создадут центр экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом с «Российским экспортным центром» удалось договориться республиканским властям на инвестиционном форуме «Сочи-2016», сообщается на сайте облправительства

Соглашение, подписанное сторонами, предполагает, что новая структура появится в следующем году. Она будет работать по принципу «одного окна» для оказания квалифицированной помощи предпринимательскому сообществу по вопросам информационной, юридической и патентной поддержки. Также будут проводиться таможенные консультации, помощь в поиске партнёров и возможных вариантов финансирования экспортных проектов региона.

Добавим, такой центр уже функционирует в Удмуртии. Его запустили в 2012 году как подразделение Гарантийного фонда содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства республики. Сотрудники центра помогают компаниям-экспортерам и экспортоориентированным предприятиям региона в выходе на внешний рынок и ведении внешнеэкономической деятельности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: