Глава Удмуртии встретился с руководством «Почты России» 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Глава Удмуртии Александр Соловьёв сегодня в Ижевске встретился с заместителем гендиректора ФГУП «Почта России» по операционному управлению Сергеем Тимошиным и директором УФПС Нижегородской области и макрорегиона «Волга-1» почтового оператора страны Сергеем Орловым. Стороны обсудили перспективы сотрудничества, сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

По словам Сергея Тимошина, Удмуртский филиал ФГУП «Почта России» — один из сильных филиалов в стране страны, опыт которого планируется транслировать и на другие регионы. Так, по выполнению контрольных сроков прохождения корреспонденции Удмуртский филиал занимает 6 место в стране и входит в топ-3 по макрорегиону «Волга-1». По блоку почтового бизнеса Удмуртия по итогам 1 полугодия на 10 месте из 82 в рейтинге филиалов по России.

«Удмуртский филиал сегодня на хорошем счету. Он входит в топ-20 филиалов Почты России. Здесь работает около 4,5 тысяч человек, по всей Удмуртии открыто около 500 отделений. В ходе разговора мы коснулись и кадрового вопроса. Думаю, что в ближайшее время определимся по кандидатуре нового руководителя», - подвёл итоги встречи Александр Соловьёв.

Добавим, сегодня в составе Удмуртского филиала Почты России 12 почтамтов и 492 отделения почтовой связи, 2 из них — передвижные. В регионе проложено 275 почтовых маршрутов общей протяжённостью более 93 тысяч километров. Каждый день почтовый транспорт Удмуртии преодолевает 19 500 километров. В автопарке филиала — 248 транспортных единиц. До конца этого года Удмуртия получит ещё 12 авто.

Ежегодно филиал доставляет более 33 миллионов писем и порядка 850 тысяч посылок, обслуживает порядка 200 тысяч подписчиков в республике, доставляя 16,2 миллионов экземпляров печатных изданий в год. Через почтовые отделения Удмуртии проходит более 13 миллионов денежных транзакций. В начале года в республике заработал «Почта Банк». На данный момент открыты уже 25 офисов банка, а к концу года их число составит 39.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья  В Удмуртии пациентам больниц разошлют письма здоровья. Такие послания с пожеланиями скорейшего выздоровления — этап новогоднего проекта «Желай здоровья, Удмуртия».
Почта Деда Мороза начала работать в Ижевске  Почта России в Удмуртии открыла новогоднюю почту для писем Деду Морозу в клиентском зале ижевского почтамта на ул. Кирова, 116.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: