Нетрезвый водитель совершил двойное столкновение на трассе в Удмуртии 


A A A

В понедельник, 3 октября около 19 часов на 49 км автодороги Ижевск — Ува (Увинский район) произошло ДТП.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, нетрезвый водитель «ВАЗ-2114» — мужчина 1976 года рождения — выехал на встречную полосу.

Произошло касательное столкновение с впереди идущим автомобилем «КамАЗ» под управлением мужчины 1986 года рождения, затем — лобовое столкновение со встречным автомобилем «Лада Приора» под управлением мужчины 1983 года рождения.

В результате ДТП травмы получили водители легковых автомобилей и пассажир автомобиля «Лада Приора» — мужчина 1987 года рождения.

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения: если вы стали очевидцем того, как водитель, имеющий признаки опьянения, управляет транспортом или только собирается сесть за руль, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 415-700, 415-701, полицию по телефону «02» или «022» с мобильных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов посетил Увинский район в рамках рабочей поездки  Мастер по керамике Вероника Демина круглые сутки проводит в новой студии — инклюзивную мастерскую Увинский дом детского творчества создал на средства Президентского гра
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.
Водитель такси погиб в ДТП в Ижевске На улице Сельской в Ижевске произошло серьезное ДТП. Столкнулись два автомобиля Volkswagen. К сожалению, водитель такси погиб, пассажиров в автомобиле не было.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: