Республиканский слёт дружинников и молодёжных отрядов прошёл в Ижевске 


A A A

Второй республиканский слёт народных дружинников и молодёжных отрядов состоялся накануне на базе СОЛК им. Г.А.Кулаковой. На мероприятие приехали 60 представителей из 37 народных дружин со всей Удмуртии, сообщает пресс-служба МВД по региону.

В течение нескольких дней сотрудники МВД, МЧС, общественных и спортивных организаций проводили для дружинников теоритические и практические занятия; учили, как вести себя во время совершения различных правонарушений, как оказывать первую медицинскую помощь. Для участников смены провели тренировку по рукопашному бою, психологические тренинги и спортивные соревнования.

Представители ведомств обсудили с дружинниками на круглом столе деятельность Республиканского штаба ДНД, результаты работы и участия граждан в охране общественного порядка в Удмуртии и перспективы процесса патрулирования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: