Реальная зарплата в Удмуртии выросла на 1 процент, — зампред Правительства УР


A A A

Реальная заработная плата в Удмуртии выросла впервые за полтора года.

Об этом сообщил вице-премьер республиканского правительства Сергей Фефилов в ходе первого открытого форума Прокуратуры Удмуртии, где обсуждались вопросы защиты трудовых прав жителей региона. По его словам, рост составил 1 процент.

«Рост небольшой, но это уже реальная заработная плата. Это говорит о том, что экономика выправляется по таким макропоказателям. И это не может не радовать, потому что в течение предыдущих полутора лет мы в реальной зарплате всё больше и больше снижали возможности нашего населения», — сказал Фефилов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель  Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года.
Приложение для информирования о профилактике коронавируса доступно жителям республики С целью профилактики коронавирусной инфекции по инициативе коллектива врачей и Минздрава РФ было создано приложение для смартфонов «Стоп коронавирус».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: