Двое детей пострадали на дорогах Удмуртии за минувшие сутки 


A A A

Двое детей пострадали 5 октября на дорогах Удмуртии. Аварии случились в Сарапуле и Ижевске.

Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, ДТП в Сарапуле произошло около 17:00 на пересечении улиц К.Маркса — Горького. Водитель автомобиля «ВАЗ-2107», мужчина 1957 года рождения наехал на велосипедиста, мальчика 2004 года рождения, который проезжал нерегулируемый пешеходный переход на велосипеде. В результате ДТП ребёнок с травмами госпитализирован.

Вторая авария произошла около 14:00 напротив д. №281 по улице Пушкинская в Ижевске. Водитель «Нивы Шевроле», женщина 1968 года рождения, сбила пешехода, девочку 2009 года рождения. Она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате девочка получила травмы

Госавтоинспекторы в этой связи обращаются к родителям: «ПДД содержат прямой запрет на движение по пешеходному переходу на велосипеде, ответственность за его нарушение предусмотрена в виде штрафа в сумме 800 рублей. Приобретая ребёнку велосипед, помните, что это — транспортное средство, источник повышенной опасности!» — разъясняют госавтоинспекторы.

Также они напоминают о важности своевременного обучения ребёнка ПДД, воспитании дисциплины и внимательности на дороге.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двое детей и одна женщина погибли в ДТП в Сарапульском районе  Накануне вечером на 50 километре автодороги «Ижевск-Сарапул» произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В автомобилях находилось 4 человека.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: