Мужчина утонул в пруду Завьяловском районе, пытаясь скрыться от полицейских


A A A

Мужчина утонул в пруду близ села Ягул в Завьяловском районе Удмуртии при попытке скрыться от преследования полиции. По данному факту проводится проверка, сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

По данным ведомства, в ночь с 5 на 6 октября полицейские проводили розыскные мероприятия в связи с серией краж из садовых домиков в Завьяловском районе. При патрулировании близ села Ягул они заметили автомобиль «ВАЗ-2104» и дали указание водителю остановиться. Требование было проигнорировано — водитель набирал скорость, пытаясь скрыться. На окраине села из машины выбежали двое мужчин, один из низ побежал в село, другой нырнул в пруд и поплыл к противоположному берегу. Не доплыв до него около 20 метров, он скрылся под водой. Утром в ходе поисково-спасательных работ его тело обнаружили водолазы.

Сейчас ведётся осмотр места происшествия и автомобиля, назначена судмедэкспертиза. Устанавливается личность погибшего и обстоятельств произошедшего. Ход проверки находится на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебёсском районе восстанавливают сельский пруд  Эту хоккейную коробку в селе Тыловай, уже назвали народным проектом. Ее строят всем селом — жители сами вложились в стройматериалы, организовали работу спецтехники.
В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.
В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело  В Сарапуле после гибели подростков возбуждено еще одно уголовное дело. На этот раз по статье «халатность». Подозреваемая — сотрудница администрации города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: