Памятник погибшим при выполнении долга полицейским открыли в Ижевске 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

В Ижевске открыли памятник погибшим при выполнении долга сотрудникам патрульно-постовой службы Александру Решетникову, Константину Абрамову и Петру Шихову. Монумент появился на территории отдельного батальона патрульно-постовой службы Ижевской полиции, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Сержант милиции Александр Решетников погиб в 1994 году при задержании вооружённого пистолетом преступника. Старший сержант полиции Константин Абрамов погиб 2013 года в Дагестане во время служебной командировки — он был смертельно ранен при подрыве патрульного автомобиля. Старший сержант полиции Пётр Шихов скончался в 2014 году от тяжёлых ранений, полученных в Дагестане при столкновении с террористической группировкой.

Памятник открыл министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин. На церемонии присутствовал личный состав ППСП УМВД РФ по Ижевску, родные и близкие погибших сотрудников, общественный совет и ветераны внутренних войск. Память погибших сотрудников почтили минутой молчания, к открывшемуся монументу возложили цветы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Ижевске открыли мемориал «Слава ВДВ»  Несмотря на дождь, холод в сквере у «Дворца пионеров» многолюдно. Сотни человек открывают мемориал «Слава ВДВ».
В Ижевске открыли памятник Чайковскому  Полонез, вальс цветов, торжественный марш Чайковского — попурри легендарного композитора представлет Государственный оркестр Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: