Александр Соловьёв и Олег Мельниченко обсудили готовность к отопительному сезону 


A A A

Сегодня Глава республики, совместно с заместителем полпреда Президента РФ в Приволжском округе Олегом Мельниченко, провёл совещание по отопительному сезону.

Александр Соловьёв отметил, что Ижевск в этом году подготовился с учётом ошибок прошлого сезона, весь процесс был под контролем властей республики и города, выполнен достаточно большой объём работ. На следующей неделе Глава Удмуртии намерен снова снова собрать руководителей сферы ЖКХ — обсудить вопрос по концессионному соглашению.

Олег Мельниченко особо остановился на необходимости повышения персональной ответственности чиновников и руководителей объектов ЖКХ республики. Он предложил в ближайшее время пересмотреть регламенты должностных лиц, чтобы конкретно обозначить в них, кто и за что отвечает.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: