Ижевчанка Наталья Фефилова выиграла Кубок России по дартсу 


A A A
www.izhes.ru
Фото: www.izhes.ru

Ижевчанка Наталья Фефилова выиграла Кубок России по дартсу. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба «Ижевских электрических сетей» — в этой компании Наталья работает инженером.

Соревнования прошли в конце сентября в Санкт-Петербурге, на берегу Финского залива. За кубок боролись участники из 19-ти регионов страны.

Как говорится в сообщении, в первый же день соревнований Наталья в паре со своей землячкой Мариной Кононовой уверенно прошли по всей турнирной сетке, дойдя в результате до финала. В финале, опередив московскую пару, ижевские девушки завоевали золотые медали в парном турнире Кубка России.

Не менее удачным получился для Натальи и второй день. На этот раз ижевчанка праздновала успех в личном турнире. Напряжённым выдался полуфинал с мастером спорта из Перми Валентиной Васильевой. Несмотря на победу Натальи со счётом 4-2, ей пришлось приложить немало усилий для выхода в финал. Финальную игру против москвички Инны Рамоновой, инженер из ИЭС провела уверенно, счёт 4-0. Так Наталья Фефилова впервые стала чемпионкой России.

 

www.russiadarts.ru

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл открытый кубок Удмуртии по дартсу  Гости из Свердловской и Челябинской областей, Перми, Санкт- Петербурга и даже Дагестана.
Наталья Фефилова получила республиканскую премию в области спорта Героиня нашего следующего сюжета в этом году стала обладательницей респуликанской премии в области спорта.
Элита российского дартс приехала в Удмуртию Элита российского дартс приехала в Удмуртию. Около 200 спортменов из 35 регионов страны принимают участие в Кубке и Чемпионате России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: