Мужчина погиб при столкновении моторной лодки и парома в Кировской области 


A A A

В Котельниче (Кировская область) на 534 км реки Вятки столкнулись моторная лодка и паром. Инцидент произошёл накануне, 6 октября, сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Столкновение произошло в 80 метрах от берега. Мужчина, управлявший лодкой, погиб. В прокуратуре установили, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Ведомство проводит проверку исполнения законодательства о безопасности плавания. Также проводится доследственная проверка.

Фото — Приволжская транспортная прокуратура

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти
В Воткинском районе Удмуртии обнаружено тело мужчины, ушедшего из дома неделю назад В среду, 7 августа, 17:40 в пруду в с. Июльское Воткинского района рыбаки обнаружили тело мужчины.
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: