Гололедица ожидается на следующей неделе в Удмуртии 


A A A

Похолодание ожидается на грядущей неделе в Удмуртии, на дорогах возможна гололедица. Об этом сообщила руководитель отдела метеопрогнозов республиканского Гидрометцентра Алла Шумихина на своей странице в Фейсбуке.

«С 10 октября ожидается продолжительная глубокая волна арктического холода. В зависимости от облачности будет наблюдаться разный температурный фон у земли, но в основном болтающийся возле ноля, временами опускающийся ниже него, и не превышающий +5°С. В отдельные дни будет вероятна гололедица», — написала она.

Она добавила, что долгого и значительного возвращения тепла не будет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии несколько мероприятий перенесут из-за холодов Сразу несколько культурных мероприятий, которые должны были состояться в Удмуртии в ближайшие выходные, перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов.
Более 30 ижевчан обратились к травматологам из-за гололёда  Поскользнулся, упал, перелом. Истории пациентов травматологического отделения третьей городской больницы схожи.
В Удмуртии вновь ожидается похолодание  В ближайшие дни в Удмуртии вновь будет холодно. К республике вновь приближается антициклон, который несет холодный арктический воздух.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: