Экскурсионный ретро-трамвай будет ходить в Саратове по выходным 


A A A
www.saratovmer.ru

В Саратове к 108-летию трамвайной системы города на линию выпустили экскурсионный ретро-трамвай. Он будет курсировать по выходным, сообщает ИА REGNUM.

Руководство МУПП «Саратовгорэлектротранс» выразило надежду на то, что экскурсионный маршрут будет пользоваться успехом: «Туристический маршрут на ретро-трамвае будет работать для гостей и жителей города по выходным дням. Мы подготовили специальный материал, оборудовали трамвай аудиосистемой, телевизором. Думаю, что в дальнейшем экскурсия будет пользоваться успехом», — рассказал изданию директор предприятия Константин Касьянов.

Трамвайная система Саратова считается одной из старейших в России. Сегодня она состоит из 10 маршрутов, которые перевозят более 40 миллионов пассажиров в год.

Напомним, в июне этого года предприятие «Саратовгорэлектротранс» задолжало энергетическим компаниям порядка 36,9 миллионов рублей. 16 июня энергетики отключили питание всего электротранспорта в городе. Вскоре после недовольства горожан движение транспорта восстановили — мэрия Саратова объявила о снижении задолженности предприятия за электроэнергию более чем в 1,5 раза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Расписание общественного транспорта в Ижевске изменится  В Ижевске расписание общественного транспорта изменится на ближайшую неделю. Это связано с объявлением в России нерабочих дней с 28 марта по 5 арпеля. 
Ижевские трамваи и троллейбусы переходят на летний режим  С сегодняшнего дня трамваи и троллейбусы Ижевска переходят на летнее расписание. Об этом сообщает пресс-служба «ИжГЭТ».
В Ижевске введен запрет на мероприятия численностью свыше 100 человек Глава Ижевска Олег Бекмеметьев на странице Вконтакте сообщил, что с сегодняшнего дня вводится запрет на проведение мероприятий, на которых присутствует более 100 челове

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: