Форум «Бизнес-мост» начинает свою работу в Удмуртии 

A A A

Все готово к открытию Республиканского форума «Бизнес-мост». Официальный старт форума — завтра. Но уже сегодня состоялись первые встречи и выступления. В частности, были обозначены перспективы сотрудничества между Удмуртией и Республикой Беларусь.

Основная цель форума — продемонстрировать возможности и направления для развития бизнеса в регионе и провести консультации и обучающие семинары для предпринимателей.

МИХАИЛ ЗАЙЦЕВ, МИНИСТР ЭКОНОМИКИ УДМУРТИИ: «Мы даём возможность бизнесу новые формы поддержки, новые направления поддержки на федеральном уровне, с тем, чтобы они тоже смогли сориентироваться, подготовиться, позиционировать свой продукт на федеральном уровне и продвигать его на экспорт, искать возможности взаимодействия с зарубежными партнёрами, межгериональное сотрудничество — всё это будет обсуждаться на форуме».

Всего в рамках форума пройдёт около 30 мероприятий. В частности, запланированы выступления экспертов, которые расскажут, как готовить проекты госудаственно-частного партнерства. «Бизнес-мост» продолжит свою работу до 14 октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.
Институт Конфуция может появиться в Удмуртии  Институт Конфуция может появиться в Удмуртии. С таким предложением в Ижевск приехала делегация генерального консула КНР в Казани.
Удмуртия участвует в международном форуме «Армия — 2019»  С 25 по 30 июня в Московской области проходит международный форум «Армия — 2019».
Более 10 соглашений подпишет Удмуртия в Петербургском международном экономическом форуме  Делегация из Удмуртии принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, который проходит в северной столице с 6 по 8 июня на площадке КВЦ «Экспофорум».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: