В Удмуртии назначен новый руководитель Управления Росреестра 


A A A

Михаил Коняхин назначен сегодня новым руководителем Управления Росреестра по Удмуртии. Соответствующий приказ от 22 сентября 2016 года подписал министр экономического развития России Алексей Улюкаев, сообщается на сайте регионального Росреестра.

Коняхин сменил на этом посту Вячеслава Осипова, который ушёл из жизни 17 марта этого года.

Справка:

Михаил Александрович Коняхин родился в Ижевске. Окончил УдГУ по специальности «Юриспруденция», имеет квалификацию юриста и экономиста, учёную степень кандидата экономических наук. Трудовую деятельность начал во время обучения в университете на предприятиях малого и среднего бизнеса. Затем работал в Удмуртском отделении Сбербанка России. С 1998 года по 2002 год проработал в структуре Минфина России. С 2002 по 2016 года работал в системе Министерства юстиции России на руководящих должностях. С 10 октября 2016 года — руководитель Управления Росреестра по Удмуртии.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместителем министра образования Удмуртии назначена Татьяна Дрягина  Татьяна Дрягина назначена заместителем министра образования Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
«Гаражная амнистия» поможет узаконить более 3 млн гаражей  Законопроект о «гаражной амнистии» внесён в правительство. Его вступление в силу ожидается в 2021 году.
Специалисты назвали стоимость всей недвижимости в Удмуртии Стоимость всего учтённого в России недвижимого имущества составляет 670 трлн рублей. Об этом сообщила глава Росреестра, заместитель министра экономического развития РФ Виктория Абрамченко.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: