Уголовное дело по факту жесткого обращения с животным возбуждено в Глазове


A A A

Информация о жестоком обращении с кошкой по кличке Тори появилась некоторое время назад в соцсети, в группе «Бездомные животные города Глазова». Там сообщалось, что кошку обстреляли из пневматического оружия.

26 сентября волонтёры отвезли её в ветеринарный центр. Животному сделали рентгенографию. Было установлено, что в теле 24 пули. Несмотря на все принимаемые ветеринарами меры, кошка от полученных травм умерла.

Глазовская прокуратура провела проверку этой информации. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних».

Сейчас устанавливаются лица, совершившие преступление. Расследование уголовного дела — на контроле прокуратуры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.
В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр  В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: