Следж-хоккеисты Удмуртии стали вице-чемпионами России


A A A

Сборная Удмуртии по следж-хоккею завоевала серебряные медали 1-го этапа Чемпионата России. Соревнования состоялись в Тульской области.

Команда «Удмуртия» одержала пять побед в шести матчах турнира. Заключительная встреча с московской дружиной «Белые медведи» завершилась победой наших земляков со счётом 2:0.

Как отметил в интервью «Моей Удмуртии» руководитель регионального паралимпийского комитета Виктор Кузнецов, досадное поражение со счётом 0:1 в матче с «Югрой» из Ханты-Мансийска лишило команду шансов на «золото». В итоге победителями стали как раз хантымансийцы.

Напомним, участие в 1-м этапе Чемпионата России в Алексине приняли шесть команд : «Удмуртия», «Югра», «Белые медведи», «Ястребы», «Башкирские пираты» и «Феникс».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске завершился 1 тур Чемпионата России по следж-хоккею  В ижевском спорткомплексе «Олимпиец» завершился 1 тур Чемпионата России по следж-хоккею. По его итогам хозяева льда — спортсмены клуба «Удмуртия» заняли 3 место.
Нырысьсэ Удмуртиын следж-хоккеен шудонъя Россилэн чемпионатэз ортчоз  Нырысьсэ Удмуртиын следж-хоккеен шудонъя Россилэн чемпионатэз ортчоз. 10-тӥ шуркынмонэ Ижкарын ӵошатсконлэн нырысетӥ люкетэз кутскоз.
Спортсмены Удмуртии стали серебряными призёрами Кубка России по пауэрлифтингу  Два серебра привезли из Брянска с Кубка страны по пауэрлифтингу наши земляки Дмитрий Серебряков и Сергей Пентегов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: