Со счётом 3:2 «Ижсталь» одержала победу над ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска 


A A A

Со счётом 3:2 «Ижсталь» одержала победу над «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Матч состоялся накануне в Ледовом дворце спорта столицы Удмуртии в ходе Чемпионата России среди команд высшей лиги.

Счёт был открыт только на 27-й минуте встречи. Гости смогли реализовать численное преимущество. На 34-й увеличили отрыв. Не прошло и минуты, сталевары забросили ответную шайбу, но судья её не засчитал, увидев нарушения против голкипера «Торпедо».

Буквально тут же ижевчане провели ещё одну атаку, которая вновь завершилась взятием ворот. На этот раз претензий у рефери не возникло. 1:2. Шайбу забросил Павел Курдюков.

А дальше начались боксёрские поединки — вообще этот матч запомнится обилием удалений в обеих командах. На скамейке штрафников одновременно оказались четверо сталеваров и трое игроков «Торпедо». При этом, болельщиков возмутило неквалифицированное, по их мнению, поведение судий. Они посчитали, что рефери своими решениями только провоцировал драки. 

Второй период завершился со счётом 2:1 в пользу «Торпедо». А в третьем сталевары всё-таки смогли переломить ход поединка и забросить ещё две шайбы в ворота гостей.

За 6 минут до конца основного времени ижевчане смогли реализовать большинство — Владимир Королёв сравнял счёт 2:2. Казалось, что овертайма не избежать, но за 29 секунд до финальной сирены Владислав Кодола получил пас от Дениса Полюдова, вышел один на один с голкипером усть-каменогорцев, обыграл его и забросил шайбу в пустые ворота. 3:2.

Благодаря победе «Ижсталь» поднялась на одну позицию в турнирной таблице и на данный момент занимает 20-е место с 16-ю очками после 11 игр. 13 октября сталевары будут принимать на своём льду команду «Сарыарка» из Караганды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: