«Ижсталь» победила «Сарыарку» в овертайме со счётом 2:1 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» накануне одержали вторую победу подряд в серии домашних матчей. Сталевары в ходе Чемпионата России среди команд ВХЛ принимали гостей из Караганды — ХК «Сарыарка».

Гости открыли счёт на 38-й минуте. Шайбу в ворота сталеваров отправил Олег Ломако. На 52-й Кирилл Князев стал автором ответного гола 1:1. За 1 минуту 39 секунд до окончания дополнительного времени Виталий Смольянинов разбил клюшкой губу Дмитрию Лоптеву и отправился отсиживать 4 минуты штрафа.

Ижевчане получили численное преимущество и смогли его реализовать. За 36 секунд до конца овертайма Григорий Глебов поставил точку в этом матче — 2:1. После игры защитник отметил, что это первая заброшенная шайба в сезоне.

«Играли в большинстве, хороший пас получил, бросил — гол. Конечно, удача, без неё тоже ничего не бывает. Это моя первая личная шайба в этом сезоне. Хотелось пораньше забить. Сейчас будем выбираться из «подвала». Надо работать и терпеть, и всё будет», — отметил Глебов.

В субботу, 15 октября сталевары в родных стенах сыграют с «Соколом» из Красноярска. Благодаря победе «Ижсталь» поднялась на 16-е место турнирной таблицы. В активе команды 18 очков после 12 игр. У лидера турнирного рейтинга — ХК «Нефтяник» после 14 игр в копилке 25 баллов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
«Ижсталь» прервала победную серию московской «Звезды» Хоккейный клуб «Ижсталь» прервал победную серию из 13 игр московской «Звезды».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: