«Ижсталь» победила «Сарыарку» в овертайме со счётом 2:1 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» накануне одержали вторую победу подряд в серии домашних матчей. Сталевары в ходе Чемпионата России среди команд ВХЛ принимали гостей из Караганды — ХК «Сарыарка».

Гости открыли счёт на 38-й минуте. Шайбу в ворота сталеваров отправил Олег Ломако. На 52-й Кирилл Князев стал автором ответного гола 1:1. За 1 минуту 39 секунд до окончания дополнительного времени Виталий Смольянинов разбил клюшкой губу Дмитрию Лоптеву и отправился отсиживать 4 минуты штрафа.

Ижевчане получили численное преимущество и смогли его реализовать. За 36 секунд до конца овертайма Григорий Глебов поставил точку в этом матче — 2:1. После игры защитник отметил, что это первая заброшенная шайба в сезоне.

«Играли в большинстве, хороший пас получил, бросил — гол. Конечно, удача, без неё тоже ничего не бывает. Это моя первая личная шайба в этом сезоне. Хотелось пораньше забить. Сейчас будем выбираться из «подвала». Надо работать и терпеть, и всё будет», — отметил Глебов.

В субботу, 15 октября сталевары в родных стенах сыграют с «Соколом» из Красноярска. Благодаря победе «Ижсталь» поднялась на 16-е место турнирной таблицы. В активе команды 18 очков после 12 игр. У лидера турнирного рейтинга — ХК «Нефтяник» после 14 игр в копилке 25 баллов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Югра» в Ханты-Мансийске  Хоккеисты «Ижстали» начали выездную серию в ходе Кубка шёлкового пути ВХЛ с поражения. Команда Рамиля Сайфуллина уступила ХК «Югра» со счётом 2:3.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: