Лыжник Максим Вылегжанин рассказал о планах на сезон 


A A A

Чемпион мира по лыжным гонкам, трёхкратный вице-чемпион Олимпиады в Сочи Максим Вылегжанин поделился планами на сезон. Как отметил гонщик в интервью «Моей Удмуртии», приоритетные задачи — это успешное выступление на Чемпионате мира и Тур де Ски.

«Основная цель, конечно, чемпионат мира, вторая задача — это Тур де Ски. Есть желание на Тур де Ски постоять на пьедестале, один раз стоял, для карьеры этого мало. Хочется ещё раз постоять. Всё таки на чемпионатах мира у меня было несколько подиумов. Я думаю, эта цель вполне осуществима. Можно подготовиться к Тур де Ски, потом сделать небольшой спад и подготовится к чемпионату мира», — рассказал лыжник.

Чемпионат мира по лыжным гонкам пройдёт с 23 февраля по 5 марта будущего года в финском Лахти.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии по лыжным гонкам отправилась на сборы в Тюмень  Наша съемочная группа побывала на одной из тренировок спортсменов сборной Удмуртии.
Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.
Максим Вылегжанин дал интервью телеканалу «Удмуртия»  Заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам Александр Бессмертных провёл встречу с ижевскими болельщиками. Общение состоялось в фан-зоне парка имени Кирова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: