МФК «Прогресс» выиграл первый матч 1/8 Кубка России


A A A

Футболисты глазовского МФК «Прогресс» одержали победу в первом матче 1/8 Кубка России по мини-футболу. В субботу команда Игоря Путилова принимала на паркете ижевского спорткомплекса «Олимпиец» гостей из Екатеринбурга — клуб «Синара». Матч завершился со счётом 1:0 в пользу «Прогресса».

Единственный гол в этом матче на 13-й минуте забил Антон Оппер. Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер «Прогресса» Игорь Путилов отметил, игра была практически равной, но глазовчане создали больше опасных моментов у ворот соперника. Теперь важно удержаться в группе лидеров, отметил наставник.

«Надо выходить и снова доказывать, прежде всего, самим себе, что надо там держаться и соответствовать этому уровню. Чтобы не говорили, что это случайность, или ещё что-то. И мы, видимо, на самом деле до ребят достучались. Большое спасибо им за то, что они на самом деле играют, страдают на площадке и трудятся. Они все живут этой игрой — на лавке, выходя на площадку. Все будет решаться всё равно во второй игре. Как бы сегодня ни закончилась игра, с каким счётом, в ответном матче будет ещё тяжелее, чем сегодня. Игра была равной. У нас может быть голевых моментов было чуть-чуть больше», — отметил тренер.

28 октября в Екатеринбурге состоится ответная встреча «Прогресса» с «Синарой».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.
В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр  В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: