Со счётом 0:4 «Ижсталь» проиграла «Соколу» из Красноярска 


A A A

Поражением «Ижстали» завершился очередной матч домашней серии, который сталевары провели в субботу, 15-го октября с «Соколом» из Красноярска в ходе чемпионата России ВХЛ. Гости праздновали победу со счётом 4:0. После матча 11-й номер «Ижстали» Никита Панасенко в интервью «Моей Удмуртии» отметил, что большую роль сыграли удаления в составе команды.

«Очень плохо. Удаляться не надо было», — резюмировал нападающий.

Во время послематчевой пресс-конференции наставник ижевской дружины Ильназ Загитов также прокомментировал игру. Он отметил: у команды в этом сезоне проблемы с реализацией голевых моментов.

«Шанс был, забей мы в большинстве в первом периоде. Не забиваешь ты…, соперник показал, как надо реализовывать большинство — три гола. И к нападающим большие претензии. Когда ноль забиваешь, конечно не выиграешь. И вообще в этом году очень слабо в нападении», — отметил Загитов.

«Ижсталь» сегодня проведёт заключительный матч домашнего тура. Сталевары сразятся с «Ермаком» из Ангарска. На данный момент ижевская команда занимает 18-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.
Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году  Хоккеисты Ижстали провели заключительный домашний матч в уходящем году. Накануне сталевары принимали на своём льду гостей из Ангарска — клуб Ермак.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: