Экс-губернатору Кировской области Белых разрешили жениться в СИЗО


A A A

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых, арестованный по подозрению в получении взятки, сыграет свадьбу в СИЗО. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на зампреда Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Еву Меркачеву.

«Сам Белых об этом особо не распространяется. Однако, как стало известно, некоторое время назад следователь всё же дал разрешение на проведение свадебной церемонии, после чего была бюрократическая бумажная волокита и на данный момент уже назначен день свадьбы. Церемония пройдет согласно правилам следственного изолятора», — сообщила изданию Меркачева.

Дату проведения церемонии Белых не оглашает, «чтобы журналисты не вмешивались в его личную жизнь».

Напомним, 24 июня экс-губернатор Кировской области Никита Белых был задержан в одном из ресторанов Москвы. Его подозревают в получении взятки в 400 тысяч евро (порядка 24,1 млн рублей, — прим. ред.). По версии следствия, губернатор Кировской области получил взятки, чтобы совершить некие действия в пользу взяткодателя и контролируемых им АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания. 25 июня Белых арестован на 2 месяца. Он находится в СИЗО «Лефортово».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В июне в Ижевске поженятся 150 пар  Вероника Ваулина, журналист ТРК «Удмуртия»:
Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 
Строительство трассы до Кировской области завершится в этом году  Снег еще не оттаял, а дорожники уже вышли на трассу, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: