Ульяновская область — лидер в ПФО по росту доходной части бюджета


A A A

Ульяновская область вновь стала лидером в Приволжье по сбору налоговых и неналоговых доходов. Первую позицию в ПФО регион занимает седьмой месяц подряд, сообщает пресс-служба облправительства.

Область демонстрирует высокие темпы роста доходной части бюджета — одного из ключевых показателей, характеризующего финансовую устойчивость социально-экономического развития субъекта.

«В сентябре мы также смогли выйти на четвертое место из 85 субъектов РФ по показателю «финансовая устойчивость». Дополнительные средства, которые мы получаем, направляются на развитие инженерной инфраструктуры, спорт и здравоохранение, а также на такие приоритетные направления, как образование, наука, культура и просвещение», — комментирует первое место в рейтинге губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Напомним, по итогам 9 месяцев этого года в областной бюджет поступило 32,7 миллиардов рублей налоговых и неналоговых сборов, это на 28% больше, чем в 2015-м. Больше всего денежных поступлений пришлось на налог на прибыль организаций (8,5 миллиардов рублей), налог на доходы физлиц (6,5 миллиардов рублей), а также налог на имущество организаций (2 миллиарда рублей).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии около 200 сельских молодых учителей в этом году получили подъёмные от региона  В Удмуртии около 200 сельских молодых педагогов в этом году уже получили денежные выплаты от региона. На так называемые подъёмные могут рассчитывать и молодые учителя Вавожского района.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: