В Балезинском районе реконструируют мост через Чепцу


A A A

В рамках республиканской в Балезинском районе реконструируют мостовой переход через реку Чепца на автомобильной дороге Балезино — Сергино.

Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Виктор Вахромеев, существующий мостовой переход через Чепцу в настоящее время в неудовлетворительном состоянии.

Через Чепцу предусмотрено строительство металлического моста длиной 167,24 метра. Планируется установка дорожных знаков, сигнальных столбиков, барьерного оцинкованного ограждения, удерживающего пешеходного ограждения и нанесение дорожной разметки.

Площадь зоны планируемого размещения объекта — 15 287 квадратных метров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В реке Чепце утонул мужчина По информации, полученной от поисково-спасательной службы Удмуртии, вчера, 28 июля, в поселке Балезино в ходе проведения водолазных работ со дна реки Чепцы было поднято
Движение транспорта по мосту на улице Гончарова в Сарапуле открыто В Сарапуле состоялось техническое открытие моста на улице Гончарова в Сарапуле.
Мост в Сарапуле откроется для движения в начале следующей недели Александр Бречалов дал поручение открыть рабочее движение по мосту по улице Гончарова в Сарапуле в срок с 20 по 22 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: