530,9 млн рублей дотаций получат из республиканского бюджета города и районы Удмуртии


A A A

Дотации на обеспечение сбалансированности бюджетов муниципальных образований и решение вопросов местного значения распределены распоряжением Правительства Удмуртии. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте Главы республики.

452 млн рублей направят на уплату авансового платежа по налогу на имущество за 2017 год, 71 млн — на покрытие дефицита средств бюджетов для решения социально значимых вопросов, 5 млн — на подготовку к проведению республиканских зимних сельских спортивных игр в Якшур-Бодьинском районе.

Дотации будут доведены до получателей до конца октября.

В их числе 28 муниципальных образований Удмуртии — все за исключением города Ижевска и Завьяловского района.

По информации Министерства финансов УР, с января по сентябрь 2016 года МО региона получили из республиканского бюджета 382,3 млн рублей дотаций на сбалансированность.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трехсот семей в этом году смогут получить региональный материнский капитал  Более трехсот семей в этом году смогут получить региональный материнский капитал. О новой мере поддержке сегодня напомнила министр социальной политики и труда региона.
В Удмуртии начинает действовать новая мера поддержки многодетных семей В Удмуртии появилась новая мера поддержки многодетных семей.
Почти 250 миллионов рублей будет выделено Удмуртии на программу соцконтрактов  Осуществить мечту — открыть свою фитнес-студию Марина сумела, когда вышла в декрет и родила сына. Нашла время и обучилась на тренера. Муж поддержал.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: