Полицейский из Можги стал «Народным участковым» Удмуртии 


A A A

Полицейский из Можги стал «Народным участковым» Удмуртии. Денис Ходырев прошёл в финальный этап всероссийского конкурса. За него жители Удмуртии дали более трёхсот голосов.

Новость о выходе в финал конкурса «Народный участковый» Денис Ходырев узнал от знакомых. За интернет-голосованием не следил — не было свободного времени. Проверка обращений, обход участка, заполнение документации и плюс еженедельные ночные дежурства. Но друзья по работе и начальство болеют, голосуют и более чем уверены в победе коллеги.

ИЛЬГИЗ ХАСАНОВ, НАЧАЛЬНИК УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПОЛИЦИИ И ОТДЕЛА ПДН ОТДЕЛА МВД РФ «МОЖГИНСКИЙ»: «Он должен быть профессионалом, это самое важное условие, неравнодушным — это, я считаю, второй момент, и коммуникабельным человеком в принципе. И вот если эти три условия будут соблюдены в человеке, он победит».

На участке Дениса Ходырева проживает более 4 тысяч человек. Неблагополучные семьи, дебоширы, хулиганы — все должны быть на виду у участкового.

Бывают в работе и приятные моменты — не только правонарушения. Кто-то на улице подходит — здоровается, общается. Бывает, что некоторые звонят в отдел, говорят «спасибо». Люди доверяют своему участковому — обращаются при любой необходимости.

ДЕНИС ХОДЫРЕВ, ФИНАЛИСТ КОНКУРСА «НАРОДНЫЙ УЧАСТКОВЫЙ»: «Звонили из детского садика, сказали что вороньё нападает на прохожих. И, соответственно, не могли оставить без внимания и выезжали на данное сообщение. Выяснилось, что возле садика срубили дерево и там, оказалось, было гнездо».

Финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый» также пройдёт путём онлайн-голосования. Победителя и призёров будет награждать министр внутренних дел России накануне профессионального дня участковых уполномоченных.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Можге появится скульптура мифического героя удмуртского эпоса Можга-Батыра  В Можге появится скульптура мифического героя удмуртского эпоса Можга-Батыра, который считается основателем города.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: