Полиция Ижевска разыскивает очевидцев нападения на подростка в посёлке Машиностроителей 


A A A

Полиция Ижевска ищет очевидцев нападения на 15-летнего подростка в посёлке Машиностроителей. Мальчик с травмой головы находится в тяжёлом состоянии в больнице, сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Инцидент произошёл накануне, 15 октября. В отдел полиции №1 (по Ленинскому району) УМВД России по Ижевску около 20:30 поступило сообщение — у дома №63 в посёлке Машиностроителей в бессознательном состоянии и со следами крови на лице и одежде найден несовершеннолетний. Подростка доставили в реанимацию. Его состояние оценивается как стабильно тяжёлое.

Установлено, потерпевший вышел из дома в посёлке Машиностроителей около 19:00 15 октября, был обнаружен избитым — в 20:10 часов.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении неустановленного лица» (ч.1 ст. 111 УК РФ).

«До настоящего момента обнаружить возможных очевидцев преступления сотрудникам правоохранительных органов не удалось. Тем не менее, исходя из места и времени совершения преступления, очевидцы совершения данного преступления могут быть. В настоящее время принимаются меры к установлению и скорейшему задержанию подозреваемого», — заявляют в полиции.

Правоохранители просят очевидцев преступления обратиться в полицию по телефонам: 8-912-44-44-299 (замначальника отдела уголовного розыска отдела полиции №1 Александр Вячеславович Симаков), (3412) 695-300 (дежурная часть отдела) или 02 (102 — с мобильных). 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Участились появления диких животных в черте города Администрация Ижевска сообщает, что в последнее время участились случаи выхода диких животных к населенным пунктам.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

Комментарии

Машик-известная клоака,рассадник криминала

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: