В Ижевске задержали насильника


A A A

В Ижевске задержан 34-летний местный житель. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, он подозревается в совершении нескольких изнасилований.

По данным следствия, с июля по сентябрь злоумышленник нападал на женщин на лестничных площадках, в кабинах лифтов в подъездах многоквартирных домов на территории Устиновского и Октябрьского районов Ижевска.

Жертвами нападений стали женщины в возрасте до 35 лет, а также несовершеннолетние, самой младшей из которых 15 лет. Мужчина выслеживал женщину, направлявшуюся к подъезду своего дома, заходил за ней в подъезд, совершал сексуальное насилие, после чего скрывался.

Злоумышленник заключён под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение по одному факту, в совершении ещё двух он подозревается.

По имеющейся у следствия информации, он может быть причастен к совершению не менее 13-ти таких преступлений.

Фото — пресс-служба МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: