Мобильные телефоны, запечатанные в доски, пытались провезти в одну из колоний Удмуртии 


A A A

Сотрудники отдела безопасности исправительной колонии №7 в посёлке Азино (Завьяловский район) пресекли передачу в учреждение 12 мобильных телефонов и комплектующих к ним — зарядных устройств, батарей, гарнитуры, USB-кабеля, карт памяти и SIM-карт. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртии.

Партия мобильных устройств была спрятана внутри досок, которые пытался ввезти на территорию колонии гражданин С. под видом стройматериалов. Запрещённые предметы были обнаружены при досмотре автомобиля «ГАЗель» на контрольно-пропускном пункте.

В отношении гражданина составили протокол об административном правонарушении, материалы дела направлены в суд. Нарушителю грозит штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии  Конкурс красоты прошёл в исправительной колонии №12 в Удмуртии.
В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.
В УФСИНе Удмуртии рассказали, что их сотрудники стоят на гвоздях и битом стекле, чтобы справиться со стрессом  Стеклохождение и стояние на гвоздях — как метод развития способности преодолевать и проживать стресс — применяют психологи уголовно-исполнительной системы в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: