Мобильные телефоны, запечатанные в доски, пытались провезти в одну из колоний Удмуртии 


A A A

Сотрудники отдела безопасности исправительной колонии №7 в посёлке Азино (Завьяловский район) пресекли передачу в учреждение 12 мобильных телефонов и комплектующих к ним — зарядных устройств, батарей, гарнитуры, USB-кабеля, карт памяти и SIM-карт. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртии.

Партия мобильных устройств была спрятана внутри досок, которые пытался ввезти на территорию колонии гражданин С. под видом стройматериалов. Запрещённые предметы были обнаружены при досмотре автомобиля «ГАЗель» на контрольно-пропускном пункте.

В отношении гражданина составили протокол об административном правонарушении, материалы дела направлены в суд. Нарушителю грозит штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

24 молодых специалиста приступили к работе в ФСИН по Удмуртии  Вологда, Самара, Пермь, Омск. Свои родные города для этих молодых офицеров в прошлом. В настоящем — служба в уголовно-исполнительной системе Удмуртии.
21 июня отмечают профессиональный праздник кинологи  Оперативные действия при задержании беглеца, буквально по секундам отрабатывает дуэтпатруль  — кинолог Айдар Булатов и его напарник немецкая овчарка Альфа.
Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: