В Удмуртии 37 медиков отказались от участия в проекте «Земский доктор»


A A A

37 медиков Удмуртии из почти 400 по разным обстоятельствам отказались от участия в проекте «Земский доктор». Они расторгли договор и выплатили часть суммы, предусмотренной этим проектом, отметила первый заместитель председателя Госсовета Удмуртии Светлана Кривилёва. Она напомнила, миллион рублей выделяется участникам «Земского доктора» на 5 лет. Из общей суммы были сделаны соответствующие вычеты.

«Они выплатили суммы в Фонд медицинского страхования, в бюджет республики, исходя из того, сколько они не доработали. То есть миллион — два года отработал, 400 тебе зачли. Три года ты не доработал, 600 тысяч возвращаешь. 37 докторов не выдержали испытания сельским здравоохранением», — сказала Кривилёва.

При этом, первый вице-спикер парламента Удмуртии добавила, республика входит в число лидеров среди регионов России по количеству участников программы «Земский доктор».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 3000 медиков Удмуртии получили стимулирующие выплаты за май 2 870 медицинских работников Удмуртии, лечащих больных коронавирусной инфекцией, получили денежные выплаты за май.
В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: