Грузовой поезд насмерть сбил мужчину в Самаре 


A A A
gzd.rzd.ru
Фото: gzd.rzd.ru

Минувшей ночью около 00:00 в 200 километрах от станции Кряж Куйбышевской железной дороги грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Об этом сообщает Российская Газета со ссылкой на старшего помощника Куйбышевского транспортного прокурора Виталия Лащенко.

Известно, что мужчина находился на железнодорожных путях перед движущимся грузовым поездом и проигнорировал предупреждающие сигналы машиниста, вызвавшего экстренное торможение поезда. Столкновения избежать не удалось — мужчина скончался на месте.

Удалось установить личность погибшего. Им оказался житель села Новоусманово Самарской области 1983 года рождения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.
Многодетная семья из Ижевска представит Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья»  Семья Русских из Ижевска представит Удмуртию на окружном этапе конкурса «Успешная семья Приволжья» (0+) в Саранске 20 и 21 сентября.
Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: