Артисты «Росгосцирка» завоевали «серебро» фестиваля циркового искусства в Израиле 


A A A
www.mkrf.ru
Фото: www.mkrf.ru

Клоунское трио «Без носков», работающее в «Росгосцирке», завоевало серебряный приз II Международного циркового фестиваля в Ашдоде (Израиль). Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры Россиии.

Артисты Максим Карпов, Артем Бабинов и Константин Копейкин показали публике несколько реприз. Кроме того, трио взяло специальный приз гендиректора «Росгосцирка» Дмитрия Иванова — он был в числе членов жюри фестиваля.

В цирковом состязании приняли участие более 100 артистов из 15 стран мира, среди них — лауреаты международных цирковых фестивалей из Америки, Израиля, России, Украины, Испании, Италии, Чили, Колумбии, Китая, Эфиопии, Германии и Белоруссии.

Завершился фестиваль 22 октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту  В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту.
Три учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта  Три муниципальных учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта в рамках федерального проекта «Культура малой родины».
В Удмуртии два сельских дома культуры отремонтировали по проекту «Культура малой Родины»  В Удмуртии два сельских дома культуры отремонтировали по федеральному проекту «Культура малой Родины».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: