Граховская пожарная часть признана лучшей в Удмуртии 


A A A

Лучшую пожарную часть определили в Удмуртии. По итогам всероссийского конкурса «Созвездие Мужества» в этом году ей стала пожарная часть №28 в селе Грахово, сообщается на сайте главка регионального МЧС.

Основные критерии конкурса — своевременное и точное выполнение основных спавсательных мероприятий, высокие показатели служебной и трудовой дисциплины.

Так, личный состав пожарной части №28 за год показал следующие результаты оперативного реагирования:

- по прибытию на место пожара — 7,25 минут;

- по локализации пожара — 5,3 минуты;

- по времени ликвидации пожара — 8,75 минут;

- по времени тушения пожара — 14,1 минуты.

История создания пожарной охраны в Грахове исчисляется практически с момента образования самого села — тогда в селе действовали пешие дозоры. В 1924 году появилось первое оборудованное пожарное депо. Сегодня личный состав части — 28 человек. На вооружении пожарных 4 автоцистерны, оперативно-служебный автомобиль, средства индивидуальной защиты, пожарные рукава, дыхательные аппараты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Туман и усиление ветра прогнозируется в Удмуртии в ближайшие сутки В ночь с 25 на 26 октября и утром 26 октября местами по Удмуртии ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом, со ссылкой на республиканский гидрометцентр, сообщает ГУ МЧС по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: