«Хонда» насмерть сбила ребёнка в Завьяловском районе Удмуртии 


A A A

Смертельное ДТП произошло в минувшие выходные в Завьяловском районе Удмуртии.

По данным 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, авария случилась 22 октября около 0:40 на 159 километре трассы «Елабуга — Пермь» на повороте в деревню Большая Венья. Водитель автомобиля «HONDA ACCORD», мужчина 1973 года рождения, сбил переходящего проезжую часть в непосредственной близости — в 30 метрах — от нерегулируемого пешеходного перехода ребёнка, мальчика 2003 года рождения. В результате пешеход погиб на месте. 

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
Тросовые ограждения появились на трассе Ижевск — Воткинск  Трасса Ижевск-Воткинск — одна из самых загруженных в республике. За сутки здесь проезжает 20 тысяч автомобилей.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: