В Оренбуржье разыскивают сбежавшего из колонии заключённого 


A A A
www.56.fsin.su
Фото: www.56.fsin.su

В Оренбургской области из колонии-поселения при ИК-6 «Чёрный дельфин» сбежал заключённый ранее судимый Александр Александрович Александров. Об этом сообщает областное УФСИН.

Известно, что мужчина совершил побег около 17:05 в минувшую субботу, 22 октября. Заключённый покинул цех по производству шлакоблоков. До освобождения ему оставалось меньше года.

Приметы сбежавшего преступника: на вид 30-35 лет, рост — 158 см, среднего телосложения, лицо овальное европейского типа, лоб скошенный, глаза светло-серые, губы средней толщины, подбородок прямой, волосы короткие прямые тёмные. На правой ноге шрам после пореза, на левой руке на кисти шрам от пореза. Татуировка на руке в виде буквы «С».

Информацию о местонахождении Александрова можно сообщить в отдел розыска УФСИН по телефону 8 (3532) 98-32-52, 98-33-29 или в дежурную часть управления по номеру 8 (3532) 98-33-11.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.
Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: