Ижевские пассажиры смогут ездить в троллейбусах и трамваях с бесплатными пересадками


A A A

ИжГЭТ запускает новый тариф, предусматривающий бесплатные пересадки на трамвае или троллейбусе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

Чтобы воспользоваться тарифом, нужно в течение 20-ти минут пересесть, например, с трамвая, на трамвай. Вторая поездка будет бесплатной.

ИжГЭТ приглашает ижевчан принять участие в тестировании нового тарифа перед его официальным запуском. Нужны 300 добровольцев.

Необходимо обратиться в пункты ИжГЭТ и получить карту с новым тарифом:

- ул. Маяковского, 7 (МУП «ИжГЭТ») в будни с 8:30 до 17:30 (перерыв с 12:00 до 13:00) сб., вс. — выходной,

- диспетчерский пункт на конечной остановке трамваев «ул. Промышленная» с 22 октября с 8:00 до 18:30, выходные — с 9:00 до 17:00,

- билетные киоски на конечной остановке трамвая «Буммаш» и на конечной остановке троллейбуса «Центр» с 25 октября в будни с 7.30 до 18.30, в выходные — с 9:00 до 17:00.

Тестирование продлится с 25 октября по 15 ноября. Количество бесплатных тестовых карт ограничено. Все, кто примет участие в тестировании, смогут оставить замечания и предложения. Не исключено, что по итогам пробной эксплуатации какие-то из параметров тарифа будут изменены, например, период действия, в течение которого можно совершить бесплатную пересадку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России могут законодательно запретить высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта Закон «Единой России» о запрете высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта принят во втором чтении.
Жители Ижевска жалуются на шум от трамваев  По 25 вагонов в час пик и по 3 ночью проходит мимо дома номер 11 по улице Льва Толстого. Это востребованная линия.
Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте  Жители четырёх городов Удмуртии могут сэкономить на поездках в городском транспорте до конца этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: