Крестьянин из Удмуртии Иван Халилов отправит банку мёда Хиллари Клинтон 


A A A

Молодой крестьянин из Удмуртии Иван Халилов отправит банку мёда среднерусских пчёл Хиллари Клинтон — кандидату в президенты США на выборах 2016 года.

Как сообщает пресс-служба его крестьянского хозяйства, Иван отправит свою посылку в Штаты завтра, в 12:00, из здания ижевского Главпочтамта.

«Тем самым я желаю Хиллари Клинтон здоровья, ведь наверняка ей приходится волноваться, соперничая с таких противником, как Дональд Трамп», — прокомментировал своё намерение Иван.

Пришедшим на мероприятие вручат травяные чаи от крестьян Удмуртии.

Справочно:

Иван Халилов родился в Малой Пурге 1996 году. Он занимается производством и экспортом натуральных продуктов в США, Канаду, Арабские Эмираты, Бельгию, Германию и другие страны Европы. Основные направления деятельности крестьянина — производство мёда, травяных чаёв и мыловарение. Кроме того, Иван занимается спасением пчёл, руководит и читает лекции в Школе пчеловода при Центре возрождения натурального пчеловодства в Москве.

Фото — пресс-служба крестьянского хозяйства Ивана Халилова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники из Малой Пурги (Удмуртия) победили на Кубке мира по шашкам  С 5 по 8 сентября в Италии прошёл Первый Кубок мира по международным шашкам.
Памятник Герою Советского Союза Закиру Султанову открыли в Малопургинском районе Удмуртии  Памятник Герою Советского Союза Закиру Султанову сегодня торжественно открыли в Малопургинском районе.
Хозяйства, пострадавшие от массовой гибели пчёл в Удмуртии, могут рассчитывать на возмещение ущерба  На возмещение ущерба могут рассчитывать пчеловоды. Об этом накануне, открывая ярмарку по случаю медового спаса, сообщила министр сельского хозяйства Ольга Абрамова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: