Пять европейских стран продлили антироссийские санкции до марта 2017 года


A A A

Пять европейских стран — Украина, Черногория, Албания, Лихтенштейн, Норвегия — приняли решение присоединиться к решению Евросоюза (ЕС) продлить санкции в отношении России. Соответствующая декларация с заявлением Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини размещена на сайте Совета Евросоюза.

Речь идёт о принятом 15 сентября решении Совета Евросоюза продлить санкции в отношении физических и юридических лиц России и Украины. Санкции предполагают заморозку активов и запрет на поездки в отношении 146 лиц и 37 организаций. Они будут действовать до 15 марта 2017 года.

В принятом документе говорится о том, что эти пять стран намерены «обеспечить соответствие их национальной политики этому решению Совета». Также уточняется, что санкции — это ответ на действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске появился сетевой сервис, посвящённый выборам в России В Ижевске начал работу онлайн-сервис для поиска и анализа информации о выборах в России и и участвовавших в них кандидатах.
Преобразования муниципалитетов в Удмуртии — процесс займёт около 3 лет  В Удмуртию приехала делегация из Пермского края.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: