Уровень заболеваемости ОРВИ в Удмуртии на 17% выше пороговых показателей 


A A A

По данным Роспотребнадзора Удмуртии за период с 17 по 23 октября 2016 года (42 неделя) ОРВИ в регионе заболели 10 902 человека, из них 8 203 — дети до 14 лет. Эпидпорог за минувшую неделю превышен на 17%.

Эпидемическое неблагополучие с превышением сезонных показателей уровня заболеваемости наблюдается в Глазове и Воткинске, а также в 9 районах Удмуртии.

Заболеваемости гриппом на территории Удмуртии не зарегистрировано.

Добавим, в регионе продолжается прививочная кампания против гриппа. По состоянию на 20 октября прививки против гриппа за федеральный счёт получили 338 972 жителей республики (74,3% от плана), 140 023 из них — дети (63,9% от плана).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.
В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа В Удмуртии стартовала прививочная кампания от гриппа. Первая партия вакцины уже поступила в республику — более 220 тысяч доз для детей.
В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: