Житель Малой Пурги отправил банку мёда Хиллари Клинтон 


A A A

Удмуртский мёд для Хиллари — сегодня житель Малой Пурги приехал на главпочтамт в Ижевск, чтобы отправить кандидату в Президенты США баночку мёда и пакетик иван-чая. Крестьянин уверяет — подарок только на пользу Клинтон.

Иван Халилов, удмуртский крестьянин: «Универсальный подарок — это мед. Он хорош тем, что если у человека нет сил, он их прибавляет, а если человек слишком возбуждён, он его успокаивает. Есть вероятность, что она может стать президентом, а больной человек с ядерным чемоданчиком — это очень опасно, и поэтому мы хотим её успокоить всячески, не волновать ни в коем случае. Чтобы всё было в мирном русле».

Даритель рассказал, что заранее связался со штабом Хиллари Клинтон. Американцы выслали точный адрес, куда отправлять удмуртский мёд, поэтому вероятность, что посылка дойдёт до адресата — высока. Хотя на почте уточнили — через таможню пройдёт только сертифицированный товар.

Добавим, сегодня у Хиллари Клинтон день рождения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии будут готовить профессиональных пчеловодов  Будущие повара-кондитеры теперь учатся по-новому. Сюмсинский техникум в прошлом году получил субсидию — теперь здесь есть новое оборудование для практики.
Удмуртия приближается к производству миллиона тонн молока  Республика приближается к производству миллиона тонн молока — это одна из базовых региональных программ в сельском хозяйстве.
Сельскохозяйственные предприятия Удмуртии подключаются к реализации нацпроекта  В преддверии Года села региональные власти решили подключить к реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного Президентом Росси

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: