Журналист «Моей Удмуртии» Елена Реверчук победила во Всероссийском конкурсе «Золотой стилус» 


A A A

Журналист «Моей Удмуртии» Елена Реверчук победила во Всероссийском конкурсе «Золотой стилус», учреждённом корпорацией ЭЛАР и Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). С 2013 года ежегодно премия в трёх номинациях присуждается журналистам «За популяризацию ИТ-проектов, меняющих жизнь людей и российского общества».

Свою награду Елена получила за спецрепортаж «Ничего для нас без нас» — о жизни незрячего студента Удмуртского госуниверситета Дмитрия Дружинина.

Вручение состоялось сегодня на форуме «Открытые инновации». Добавим, Елена — в настоящее время единственный журналист, который выиграл в этом конкурсе дважды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Историк из игринской школы представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года»  Историк из игринской школы № 1 представит Удмуртию на всероссийском конкурсе «Учитель года». Педагоги со всей России съедутся в Грозный. Эксперты будут оценивать открытые уроки.
В Удмуртии стартовал региональный чемпионат профмастерства «Абилимпикс»  В Удмуртии стартовал региональный чемпионат «Абилимпикс». Участие в конкурсе профмастерства среди лиц с ограниченными возможностями принимают почти сто человек.
Удмуртия станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию  Наша республика станет пилотным регионом по цифровому радиовещанию. О том, какие преимущества это даст слушателям и кто станет официальным вещателем — в нашем сюжете.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: