«Народная ярмарка» пройдёт в Ижевске

A A A

Со 2 по 6 ноября на Центральной площади в Ижевске будет проходить «Народная ярмарка». Её организаторы — республиканское Правительство, Администрация города, Удмуртская торгово-промышленная палата и Выставочный центр «Удмуртия».

Сообщается, что 80 предприятий из 30-ти регионов России представят широкий ассортимент продукции от Камчатского до Краснодарского края.

Так, на ярмарке можно будет приобрести абхазский сулугуни ручной работы, козий и шоколадный сыр, бочковую каспийскую сельдь, рыбу и икру из Мурманска и с Камчатки. Будут и мясные деликатесы, приготовленные по фирменным рецептам. К примеру, перепёлка в апельсиновом соусе, кубанский сальтисон, карпаччо из свинины, домашнее сало с чесноком. Также в гастрономических рядах — абхазские соусы на основе алычи, узбекские сухофрукты и орехи, чайные и медовые коллекции, сладости: более 20 видов халвы, арабская пахлава, рахат-лукум от турецкого кондитера, татарский чак-чак, пермские конфеты премиум-класса.

Участники презентуют коллекции сезонной одежды, головных уборов, авторской валяной обуви.

Кроме того, на ярмарке посетителей ждут стенды с узбекской посудой ручной работы, кировскими деревянными игрушками-забавами, «умными товарами» для дома, алтайской косметикой, палантинами и снудами, портмоне, перчатками, сумками из кожи и другими товарами.

В День народного единства 4 ноября для всех посетителей будет организовано чаепитие, состоится концерт, а также мастер-классы по народному творчеству и конкурсы для всей семьи.

По прогнозам организаторов, «Народную ярмарку» посетят более 40 000 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Ижевска жалуются на бары, кафе и магазины на первых этажах домов  Бар в центре Ижевска закрыли на месяц за грубую антисанитарию. На деятельность заведения специалистам регионального Роспотребнадзора пожаловались местные жители.
Более 3 тысяч пачек контрафактных сигарет уничтожат в Удмуртии  Приставы передали на уничтожение 3039 пачек сигарет, признанных судом контрафактной продукцией. Ранее полицейские, совершая проверочную закупку, установили факт продажи табачной п
Удмуртские вегенсы будут продавать на китайском рынке  На Петербургском международном форуме — 2019, который пройдёт с 6 по 8 июня, Удмуртия подпишет соглашение с Российским экспортным центром.
Реконструкция Центральной площади в Ижевске: чиновники проверили, как идут работы  Центральная площадь Ижевска перестраивается. Уже месяц как сердце города скрыто за забором. По технике понятно — там происходит что-то глобальное.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: