Судебные приставы провели рейд «Должник» в Ижевском аэропорту 


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

Судебные приставы Удмуртии совместно с сотрудниками Линейного отдела на транспорте Управления МВД по ПФО провели очередной совместный рейд «Должник» в здании Ижевского аэропорта.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии, основная задача операции — выявление и привлечение к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты штрафов и задолженностей.

«Логика действий судебных приставов проста: есть деньги на услуги перелёта — погаси и иные задолженности», — пояснили в ведомстве.

В ходе дежурства в аэропорту проверено 62 гражданина, выявлено 4 должника, один из которых руководит фирмой и не выплачивает зарплату своим сотрудникам. Ему вручено предупреждение об уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда. Судебный пристав также выяснял у него местонахождение принадлежащего предприятию дорогого автомобиля и других активов.

Добавим, подобные межведомственные рейды будут проводиться в здании железнодорожного вокзала и аэропорта на регулярной основе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.
Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска  Первый «Боинг» приземлился в аэропорту Ижевска.
Задолженность по зарплате в Удмуртии составляет 124 млн рублей По данным Государственной инспекции труда по Удмуртии, на 1 октября 22 организации не выплатили заработную плату более чем 2 600 работникам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: